Em uma panela refogue a carne com metade da cebola, o óleo, shoyu, alho
Deixe fritar até ficar bem dourado
Acrescente o restante da cebola e demais ingredientes e refoque
Coloque água, mexa bem
Corrija o sal
Todo o procedimento realizar em fogo alto
Deixe ferver até que a batata cozinhe e o caldo fique encorpado, no ponto de sua preferência
Antes de serir coloque mussarela em cubinhos no fundo do prato, sirva o quibebe bem quente, ele derrete o queijo o que fica muito saboroso
Quibebe da Paty
Ingredientes
- 500 g de patinho em bife
- 3 dentes grandes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 pimentas de cheiro
- 1 colher de café de molho de pimenta
- 1 cebola grande em cubos
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 batata grnde em cubos
- 150 g de mandioca cozida em cubos
- 3 copos de água
- Sal
- Mussarela em cubos pequenos
Modo de Preparo
1