Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.
Rabanada de chocotone pronto em 30 minutos
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 chocotone (500g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Óleo para fritar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
1
Como fazer