Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador .
Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
Depois de frio cubra o bolo com a calda.
Receide Bolo de maracujá
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 lata de leite condensado
- Quanto baste de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
1