Receita da Cuca
Massa
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas de ovos
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar baunilha
Bater tudo junto até ficar bem branco
Acrescente:
- 3 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite integral
Bater bem na batedeira.
Em seguida:
- 3 claras ovos
- 1 colher de sopa de fermento Royal
Bater a clara em neve e coloca-la na massa com uma colher de fermento Royal. Em seguida misture com a mão (não utilize batedeira).
Recheio opcional (sabor):
Se quiser, antes de colocar a farofa, acrescentar a fruta desejada, tais como, banana, uva, maçã, goiabada ou doce de leite.
Farofa (cobertura)
Ingredientes:
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina sem sal
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de farinha
Misturar a mão margarina com o açúcar e, por último, misturar a farinha. Coloque sobre a cuca e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: uma cuca de uma forma média retangular
Receita da Cuca
Ingredientes
- 0
Modo de Preparo
1
Como fazer