Misture o ovo batido, o leite e óleo
Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo peneirada (serve para dar leveza à massa e evitar grumos)
Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea
Por último coloque a essência de baunilha e o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa
A massa fica grossa e não escorre muito
Utilize uma concha pequena como medida de massa para cada pancake
Esquente uma frigideira antiaderente (tem q ser antiaderente) untada com um pouco de manteiga ou óleo
Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake
Receita de American Pancake
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) e 1/4 de farinha de trigo
- 3 col. (chá) de fermento químico
- 1 col. (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de óleo
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1