Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira (isso evita que o arroz se une e fique grudento)
Caramele o açúcar com a canela numa panela bem grande
Quando estiver pronto acrescente o leite até soltar o caramelo do fundo da panela, vc pode mexer para soltar mais rápido
Acrescente o arroz e mexa um pouco
Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa novamente
Depois é só deixar como preferir, mais durinho ou bem molinho, você comanda no tempo de cozimento
Retire do fogo se gostar quente pode acrescentar o creme de leite e o leite condensado agora, ou se preferir deixe esfriar um pouco e então misture
Use a canela em pó para decorar e servir
Receita de Arroz doce original
Ingredientes
- 3 xícaras açúcar 2 canela em pau 1 litro e 1/2 leite 2 xícaras arroz (lavado e seco) 395 g leite condensado 200 g creme de leite canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1