Tempere os bifes com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANNS e a água restante
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas
Polvilhe o cheiro-verde e misture
Sirva a seguir sobre os bifes
Receita de Bife acebolado à Grécia
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANNS
- 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
- 100 g de queijo feta cortado em cubos
- 10 azeitonas pretas
- Para polvilhar:
- Cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1