Tempere os bifes com pimenta, alho e sal, misture tudo bem e reserve
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e 2 colheres de óleo, acomode os bifes frite os bifes em fogo baixo
Depois de fritos dos dois lados junte os cogumelos virando os bifes dos lados de vez em quando por 5 minutos e deixe o líquido evaporar
Depois que os bifes estiverem dourados coloque em um refratário e reserve em lugar quente
Na mesma frigideira coloque o restante do óleo adicione o conhaque deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite, cogumelos e aqueça bem
Em seguida acrescente este molho em cima dos bifes, polvilhe salsinha picadinha
Receita de Bifes de picanha com cogumelos
Ingredientes
- 4 filés de picanha bem limpos Sal, pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho bem amassados 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres sopa de manteiga 150 g de champignons cortados em fatias Salsinha picadinha a gosto 2 colheres sopa de conhaque 200 ml de creme de leite
Modo de Preparo
1