Numa panela, derreta a margarina e deixe a cebola e o alho até dourar.Junte o frango em cubos e refogue até cozinhar, transfira para o liquidificador e bata com o leite.Retorne o creme para a panela, acrescente o caldo de galinha e deixe ferver.Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.Coloque em uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino.Deixe esfriar e modele as bolinhas com as mãos.Passe pelo ovo batido com a água e pela farinha de rosca misturada com o parmesão ralado.Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.
Receita de Bolinho de Frango!
Ingredientes
- 700 grs de peito de frango
- 1 colher de(sopa) de margarina
- 1 .cebola pequena (ralada)
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 /2 xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 /3 xícara(chá) de flocos de milho (pré cozidos)
- 2 xícaras de(chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 50 grs de queijo parmesão
- 1 .ovo
- 1 xícara de(chá) de farinha de rosca
- 1 /2 colher(sopa) de água (para empanar)
- 1 /2 xícara(chá) de cheiro verde (picado) à gosto
- pimenta do reino
- óleo (fritura)
Modo de Preparo
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