Receita de bolinhos de chocolate sem farinha
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
- (ou cacau em pó, confira se é sem açúcar e 0 carbo)
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (uso Tal & Qual)
- 50g de coco ralado (escolha uma marca 0 carbo)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas individuais (de muffins ou de empadas) untadas com manteiga. Encha as forminhas apenas até a metade, pois o bolinho dobra de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Espere esfriar, desenforme com cuidado, pois o bolinho é delicado e pode quebrar. Dica se preferir fazer o bolo em tamanho grande, basta dobrar as quantidades dos ingredientes. Use assadeira retangular ou redonda com furo no meio.