Bata até formar uma massa homogênea a margarina, as gemas e o açúcar
Adicione aos poucos a farinha peneirada e o fermento
Junte com o leite, morno
Separe e bata em seguida as claras em neve
Misture as claras com a massa e bata novamente na batedeira
Pré-aqueça o forno à 200° e unte uma forma média
Despeje a massa na forma e leve ao forno à 180°, por aproximadamente 25 ou 30 minutos
Enquanto o bolo assa, numa panelinha junte o leite, o coco ralado e o leite condensado
Cozinhe até o ponto do branquinho/negrinho
Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura
Receita de Bolo branquinho
Ingredientes
- Massa: 100 g de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) deleite Óleo para untar Farinha para untar Cobertura: 80 g de coco ralado adocicado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1