Massa
No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando tudo
Em uma forma (redonda furada) untada ponha pouco mais da metade da massa e reserve o restante
Acrescente o achocolatado à outra parte da massa, misturando bem e ponha na forma junto com a outra parte
Ponha a forma em forno médio (pré-aquecido por 15 min em média) por 40 min em média (espete a massa com uma faca e o bolo estará pronto quando a faca sair limpa)
Lembre-se que massa não é seca
Cobertura
Em banho maria derreta a barra de chocolate (picadinha) e acrescente o creme de leite, estará pronto quando a misturar ficar homogênea
Bom apetite
Receita de Bolo de cenoura com chocolate
Ingredientes
- 2 cenouras grandes picadinhas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- Margarina e farinha de trigo (para untar)
Modo de Preparo
1