Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida
Receita de Bolo de chocolate batido no liquidificador
Ingredientes
- Massa: 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1