Na batedeira bata as gemas, o açúcar, o mel e o óleo até ficar uma massa clarinha
Acrescente a canela e o chocolate em pó
Ainda na batedeira alterne a farinha com a água
Com o auxilio de uma colher misture as claras e o fermento a massa lentamente
Unte uma forma média com manteiga e farinha, leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos a 180º
Deixe esfriar e desenforme, regue com calda de chocolate
Receita de Bolo de chocolate diferente
Ingredientes
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colhes (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá)de água fervente
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1