Massa
Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea
Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho
Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento
Divida a massa em 2 partes e acrescente o achocolatado a uma delas
Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e de massa com chocolate e mescle com um garfo
Asse no forno a 200º até que, ao espetar um palito, ele saia seco
Recheio
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Calda
Apenas misture os ingredientes
Montagem
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite
Receita de Bolo mesclado com coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 pote de Nutella
Modo de Preparo
1