Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Legumes conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Doure a cebola na margarina. Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.
Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).
Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Desenforme e sirva a seguir.
Receita de Bolo Salgado de Miojo
Ingredientes
- 2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Legumes
- 3 ovos;
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ copo de requeijão (125g);
- ½ xícara (chá) de milho verde;
- 3 colheres (sopa) de mussarela ralada;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1