Massa
Bata as claras com o açúcar
Depois coloque as gemas
Bata
Coloque o leite
Bata
Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Misture tudo muito bem
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve para o forno para assar
Recheio
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morango
Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
Decore com cacau em pó e morangos
Receita de Bolo trufado de morango
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate e pó
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara e meia de leite
- 1 colher de fermento em pó químico
- 100 g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de conhaque
- 2 xícaras de morangos
- 2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 2 colheres de cacau em pó
Modo de Preparo
1