Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria Deixe esfriar e desenforme Calda Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão via Caroline - Foto Dani
Receita de Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- manteiga para untar
- Calda:
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1