Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
Coloque a bolinha novamente em cima e sirva
Receita de Brioche
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
- Gema para pincelar
Modo de Preparo
1