Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
Decore com salsinha.
Sirva em seguida.
Receita de Camarão à milanesa
Ingredientes
- 250 g de camarões médios sem casca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- Salsinha para decorar
Modo de Preparo
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