Massa
Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal
Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante (como se fosse massa de coxinha)
Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia
Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando
Reserve
Recheio
Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar
Montagem
Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel absorvente
Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva
Receita de Churros de doce de leite
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Óleo de milho para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
1