Massa
Derreta tudo, junte a farinha e mexa sem parar, misture os ingredientes até formar uma massa que desgruda do fundo da panela.
Mantenha fogo baixo.
A massa chega no ponto quando desgrudar da mão com facilidade.
Para fritar, coloque no saco de confeiteiro, esprema e corte com tesoura.
Coloque na panela com óleo quente para fritar.
Depois de frito, passe na canela com açúcar. e/ ou na calda de chocolate.
Calda
Junte os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.
DICA
Se quiser,pode deixar a calda esfriar,pois esta ficará bem cremosa.
O doce de leite também acompanha bem os churros.
Receita de Churros fácil
Ingredientes
- Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- Calda de chocolate
- 1/2 l de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
1