Receita de Creme de chocolate com hortelã
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado . 2 caixinhas de creme de leite . 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor . 4 colheres (sopa) de água . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó . 1 copo de iogurte natural . 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador . Raminhos de hortelã para decorar
- . 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- . 4 colheres (sopa) de água
- . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- . 1 copo de iogurte natural
- . 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
- . Raminhos de hortelã para decorar
Modo de Preparo
1
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.