Farofa
Misturar todos os ingredientes com as mãos, até virar uma farofa
Dividir a farofa em 2 partes
Creme
Cozinhar todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar durinho
Após tirar do fogo e acrescentar 1 xícara de leite e mexer até ficar homogêneo
Montagem
Colocar uma parte da farofa na forma, depois o creme e a segunda parte da farofa
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Receita de Cuca de creme
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ovo
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
1