Massa -
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até a mistura ficar bem clara. Junte as cenouras e bata mais. Acrescente os ovos um a um e bata bem depois de colocá-los. Acrescente a Farinha de Trigo, o fermento e o leite alternadamente. Colocar em forminhas de papel apropriadas para Cup Cakes e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura -
Peneire o açúcar de confeiteiro e bata todos os ingredientes na batedeira.
Decoração -
Sove a pasta para ficar maleável. Com a mão molde as cenoura e o galho.
Receita de Cup cake de cenoura
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cenouras medias cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1