Doce
Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela com a água e o açúcar
Deixe cozinhar até que seque a água e fique mais escurinho
Depois de frio coloque na tigela de vidro
Creme
Coloque os três ingredientes na panela em fogo baixo até ferver (ele não engrossa muito e não deve parar de mexer se não ele gruda em baixo da panela)
Depois de frio despeje em cima do doce do abacaxi
Cobertura
Bata as 3 claras em neve
Depois acrescente o creme de leite e o açúcar e misture carinhosamente com uma espátula
Despeje em cima do creme
Leve ao freezer por uma 2 horas e sirva bem gelado
Receita de Delícia de Abacaxi
Ingredientes
- Doce de abacaxi: 1 abacaxi grande 1 copo de água 6 colheres de açúcar Creme: 1 lata de leite condensado (marca boa) 1 lata de leite (medida do leite condensado) 3 gemas Cobertura: 3 claras 1 lata de creme de leite sem soro (marca boa) 5 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1