Em uma vasilha misture a margarina, com o ovo e a farinha e amasse bem, depois acrescente o óleo o sal e o fermento e amasse bem até a massa soltar da mão
Em seguida embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira, por 20 minutos
Depois unte uma forma e coloque parte da massa e acrescente o recheio e coloque a outra parte da massa
Pincele a massa com uma gema
Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente
Recheio
Em uma panela, coloque o frango desfiado, o palmito, azeitona e os demais temperos e a água, leve ao fogo até a água secar
Receita de Empadão de frango da Renata
Ingredientes
- 200 gramas de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito
- 100 g de azeitonas pretas
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óregano
- 1 colher (chá) de pimenta
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1/2 xícara (chá) da água que cozinhou o frango
Modo de Preparo
1