Em uma vasilha de plástico tamanho médio, adicione todos os ingredientes, por último o guaraná e o leite morno, mexa primeiro com uma colher para o guaraná e o leite se misturarem aos demais ingredientes
Depois com as mãos adicione farinha e mexa, se precisar adicione mais farinha, até a massa desgrudar das mãos, esse é o ponto certo da massa, quando ela desgrudar do fundo da vasilha e de suas mãos está pronta
Deixe descansar 10 minutos, em seguida com rolo de macarrão abra a massa no comprimento
Corte a massa em fatias de espessura média compridas
Depois disso feito enrole de forma justa e apertada ao redor de toda a fatia do queijo sem deixar espaço para que não corra o risco de vazar na hora de assar, unte o tabuleiro com pouco óleo coloque para assar em forno pré-aquecido, à 185°, até dourar
Retire do forno e se o queijo tiver vazado não tem problema, retire dos enroladinhos todo o queijo vazado que está do lado de fora da massa
Com ajuda de um pincel pincele os enroladinhos e coloque coco ralado por cima
Sirva morno
Receita de Enroladinhos de queijo
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de chá rasa de sal
- 2 colheres de chá de margarina
- 5 colheres de chá de açúcar
- 3 colheres de chá de óleo
- 200 ml de guaraná (refrigerante) morno
- 100 ml de leite morno
- 3 colheres de chá de fermento granulado para pão
- Farinha de trigo até dar o ponto
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
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