Prepare o macarrão: cozinhe o fettuccine em água e sal até que fique al dente. Prepare o molho de camarões: aqueça o azeite em uma panela tipo wok, junte o alho e os camarões. Quando eles ficarem rosados, junte os tomates e cozinhe ate que eles murchem um pouco e formem um caldinho. Adicione o limão e desligue fogo. Escorra o macarrão e adicione o molho, o manjericão e as raspas de limão. Misture bem e sirva.
Receita de Fettuccine com camarões e ervas frescas!
Ingredientes
- 800 gramas de fettuccine
- Azeite de oliva - uma quantidade generosa para grelhar os camarões
- 4 dentes de alho, ralados bem fininhos
- 700 - 800 gramas de camarões grandes, já limpos e sem as veias pretas (comprei cerca de 1,5kg sem limpar)
- 400 - 500 gramas de tomates cereja cortados ao meio e temperados com sal
- folhinhas de manjericão a gosto, rasgadas
- suco de 2 limões sicilianos
- raspas da casca de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
1