Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Filé de merluza assado com leite de coco

3 10 votos
[Total: 11    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

1
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
Deixe descansar por 10 minutos
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Depois de todos os filés enrolados
Arrume uma bandeja
Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
Depois retire para terminar de assar
Informações Adicionais