Corte o salmão em postas médias e tempere com sal, pimenta do reino e limão
Leve ao fogo uma frigideira coloque uma porção de manteiga para grelhar, coloque o salmão para fritar virando todos os lados
A cada porção frita limpe a frigideira
Acrescente novamente a manteiga
Molho de mostarda
Refogue o alho em uma panela pequena com o óleo de soja, acrescente o amido de milho dissolvido na água, a mostarda e mexa até levantar fervura, acrescente o champignons e deixe ferver por 30 segundos
Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho
Sirva com arroz e salada de alface
Uma receita leve e saudável que pode ser feita no dia a dia
Receita de Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon
Ingredientes
- 1,5 kg de filé de salmão
- 100 g de champignon
- 4 colheres de molho de mostarda
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de óleo de soja
- 1 limão médio
- 1 colher rasa de amido de milho (maisena)
- 100 ml de água
- manteiga para fritar (não use margarina)
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
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