Massa
Em uma bacia coloque o açúcar o sal e o fermento, despeje o leite quente para incorporar, a partir disso coloque o óleo, o ovo, e acrescente a farinha até dar ponto
Amasse bem a massa por uns 5 minutos e deixe ela descansar por meia hora
Recheio
Em uma panela coloque a margarina na manteiga e frite
Acrescente o alho quando a cebola já tiver quase frita e o tomate
Adicione os caldos de galinha e mais tempero se precisar, junte com frango desfiado e o molho de tomate, o copo de leite, a pimenta verde, e a cebolinha e por ultimo adicione o creme de leite
Montagem
Abra a massa numa espessura de 3 mm
Coloque o frango, o catupiry, se quiser pode adicionar queijo também, feche a massa como se fosse um pastel, frite em óleo bem quente
Receita de fogazza de frango com catupiry
Ingredientes
- 4 colheres sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 collher sopa de sal
- 1/2 copo americano de óleo
- 10 g fermento biológico
- 1 copo e 1/2 de leite morno
- Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar aproximadamente 4 copos
- 1 cebola grande em cubos
- 4 dentes de alho
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 2 caldos de galinha
- 1 copo de leite
- 1 molho de tomate com manjericão
- 1 colher de margarina
- 4 pimentas de cheiro
- 1 xícara de cebolinha e salsinha
- 2 tomates picados com casca
- 1 creme de leite fresco
- 1 catupiry
Modo de Preparo
1