Receita de Frango com Curry e Leite de Coco
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 2 peitos de frango (sem pele e sem osso) picados em cubos
- 2 colheres de sopa de curry
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 vidro pequeno de leite de coco (eu usei light)
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara de chá de hortelã bem picada
- Raminhos de hortelã para decorar
Modo de Preparo
1
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos, ou até dourar. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com pimenta do reino e sal. Retire do fogo e misture a hortelã. Coloque em uma travessa, decore com raminhos de hortelã e sirva.