Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica
Para dar um toque de sabor, a escarola deve estar bem verde e crocante.
Receita de Frango com manga e cerveja preta
Ingredientes
- 600 g de peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 manga sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de escarola picada
Modo de Preparo
1