Molho à bolonhesa
Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
Reserve
Molho branco
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
Mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos
Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Reserve
Montagem
Em um refratário coloque 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco
Repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos)
Sirva com arroz branco e salada
Receita de Lasanha com carne moída e molho branco
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 500 g de queijo mussarela
- 500 g de presunto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Molho à bolonhesa:
- 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa molho de tomate
- 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
- Sal a gosto
- Molho branco:
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1