Receita de Mini Hamburger
Ingredientes
- 1kg de carne moída (de preferência patinho)
- 1 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 salsicha bem picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mini pão de hambúrguer
- Maionese
- Queijo cheddar fatiado ou mussarela
- Folhas de alface
- Tomates cortados em rodela
Modo de Preparo
1
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture a carne,o creme de cebola,a cebola,a salsinha,o sal e a pimenta do reino,misture tudo até dar liga.faça bolinhas e achate-as com as mãos(não deixe muito fino,porque fica muito duro depois de frito) MONTAGEM DO HAMBÚRGUER:passe maionese nos pães,faça camadas de hambúrguer,queijo,alface e tomate. DICAS: molde os hambúrguer pra ficar redondinho com cortador ou a boca de um copo.vc tbm pode assar os hambúrguer,coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre eles,passe molho barbecue e leve ao forno por 10 minutos,vire os hambúrguer e passe molho barbecue do outro lado e deixe mais 5 minutos.