Chocolate Negro
Derreta o chocolate negro com 20g de manteiga em banhomaria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Divida este preparo em 8 tacinhas ou copos transparentes
Leve à geladeira por no mínimo, 2 horas
Chocolate ao Leite
Derreta o chocolate ao leite com 20g de manteiga em banhomaria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Divida este preparo nas 8 tacinhas já com o chocolate negro firme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Chocolate Branco
Derreta o chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Acabe de encher as 8 tacinhas já com o chocolate negro e o chocolate ao leite firme e leve à geladeira por mais no mínimo 2 horas
Receita de Mousse 3 chocolates
Ingredientes
- 140 g de chocolate ao leite
- 140 g de chocolate branco
- 140 g de chocolate negro
- 12 ovos
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 60 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
1