Misture o fermento com parte da farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até atingir o ponto de soltar das mãos. Coloque a massa no centro de um pano de prato bem limpo e mergulhe numa bacia com água morninha (bastante água). Deixe ali até que essa "bola" vire, retire e coloque a massa em mesa polvilhada com açúcar. Modele os pãezinhos (como desejar), passe no açúcar e leve para assar em forno pré aquecido. Depois de assadas, cubra com a seguinte calda: Calda. 2 copos americano de açúcar e um copo americano de Água. leve ao fogo até ferver a calda, após assados passe rapidamente na calda(só a parte de cima) para não queimar os dedos encher uma concha da calda e mergulhar os pães nela, e depois no açúcar.
Receita de Pãezinhos D’água!
Ingredientes
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 xícara ( chá) de leite
- 2 ovos
- 500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa de emulsificante) opcional
Modo de Preparo
1