Receita de Pavê suflair!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (180g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Suflair® picado
Modo de Preparo
1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha, mexendo, até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum. Na batedeira, bata as claras em neve, adicionando o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes, misture o creme de leite e reserve. Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de creme, biscoito e 2 xícaras (chá) do chocolate picado. Cubra com o creme de claras, decore com o restante do chocolate picado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.