Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
Cozinhe até que ela fique macia
Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
Reserve a polpa
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
Junte o leite de coco e o filé de peixe
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Misture a polpa reservada e coloque na moranga
Sirva em seguida
VARIAÇÃO
Se desejar, salpique coentro picado
Receita de Peixe na Moranga
Ingredientes
- 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- meia xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
- vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 300 g de filé de peixe picado
Modo de Preparo
1