No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.
Dica Congele os discos de pizza pré-assados.
Receita de Pizza prática de calabresa e queijo
Ingredientes
- 2 xícaras de leite 1/4 de xícara de óleo 3 ovos 3 colheres de queijo parmesão ralado Sal a gosto 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Recheio 1 xícara de molho de tomate 200g de linguiça calabresa defumada 300g de queijo mussarela ralado grosso Orégano e azeite a gosto
Modo de Preparo
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