Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar
Calda
Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido
Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar
Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
Pudim
À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem
Leve à geladeira até endurecer
Informações Adicionais
Receita de Pudim de bananas carameladas
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de água filtrada
- 6 bananas nanicas maduras
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
1