Frango
Cozinhar o peito de frango com os seus devidos ingredientes, desfiar e reservar
Risoto
Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola e deixe dourar
Acrescente o arroz e mexa
Depois, o vinho para flambar, o sal, coloque o frango desfiado, mexa bem, acrescentar um pouco da água e deixar cozinhar até a água desaparecer um pouco
Acrescentar mais água, a ervilha e deixar ficar bem cremoso e al dente
Desligue a panela e acrescente o creme de leite, o queijo e a salsinha
Sirva bem quentinho
Receita de Risoto de Frango ao Curry
Ingredientes
- Para o frango:
- 1 kg de peito de frango
- 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de curry
- Água para cobrir
- Para o risoto:
- 4 xícaras de arroz italiano (próprio para risoto)
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres de manteiga
- 200 ml de vinho branco seco
- 200 g de ervilha fresca
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- Salsinha picada
- 2 litros de água fervendo
Modo de Preparo
1