Pegue uma panela bem grande (ligar no fogo médio)
Jogar 1 colher de sopa de manteiga
Jogar cebola até dourar
Jogar arroz (mais ou menos uma mão cheia por pessoa)
Ao lado ligue outra panela deverá estar fervendo com 1 litro de água mais 1 1/2 caldo knorr mais sal a gosto
Continue mexendo o arroz ate ficar douradinho
Jogue o vinho branco
Mexa o arroz com o vinho
Vai começar a querer agarrar na panela, então jogue 1 concha da água que está fervendo para hidratar o arroz
Depois que secar jogar outra concha e assim consecutivamente até o arroz ficar mole
Depois de mole, colocar o queijo parmesão e misturar os ingredientes que escolheu (tomate seco e mussarela de búfala)
Receita de Risoto de tomate seco e mussarela de búfala
Ingredientes
- 1 cebola picadinha (pedaços pequenos)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de arborio ou carnaroli
- 2 sacos de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de vinho branco seco
- 1 1/2 tabletes de caldo knorr
- 1 pote de 500 g de mussarela de búfala
- Tomate seco picadinho
Modo de Preparo
1