Receita de Rocambole prático de queijo
Ingredientes
- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 g de queijo branco ralado grosso
- 150 g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto para regar
Modo de Preparo
1
Massa Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole. Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.