Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
Dica Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Receita de Rosca de bombom
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100 ml de leite de coco
- 1 ovo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombons
- 1 gema batida
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
1