Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo
Dissolva o sal amoníaco no leite e misture
Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem
Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas)
Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos
Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado)
Receita de Rosquinhas de farinha de milho
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
- 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
- 1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
- 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
- 500 g de polvilho doce
- farinha de trigo
Modo de Preparo
1