Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos pequenos e afervente. Eles precisam ficar firmes, portanto não deixe cozinhar por muito tempo. Escorra e reserve.
Faça o mesmo com o macarrão (siga as instruções da embalagem) escorra e passe pela água fria. Coloque o macarrão na travessa que irá servir, acrescente os legumes cozidos, a azeitona, o milho e a uva passa.
Acrescente o atum (se necessário, escorra a água antes) e a cebola.
Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a maionese (se quiser uma salada mais cremosa, aumente a quantidade). Misture bem todos os ingredientes. Prove e corrija o sal se necessário.
Receita de Salada de macarrão e chips de beterraba
Ingredientes
- 1 lata de atum ralado. 1/2 pacote de macarrão (tipo parafuso) 1 cebola ralada. 2 cenoura pequenas em cubinhos. 1 chuchu pequeno em cubinhos. 1 lata de milho escorrido. 4 colheres de (sopa) de maionese. Sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 xícara de (chá) de azeitonas picadinhas (Eu coloquei inteiras) 1 xícara de uva passa.
Modo de Preparo
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