Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate em cubinhos e refogue por mais alguns minutos. Junte a carne desfiada e mexa por dois minutos. Retire do fogo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tempere o queijo branco com o sal, o orégano e o azeite. Monte o sanduíche espalhe as fatias do queijo em uma fatia de pão e distribua a carne desfiada. Cubra com as fatias de tomate fatiado e finalize com a outra fatia de pão. Se desejar, aqueça o pão.
Dica Procure congelar as sobras de carne ou frango em pequenas porções e depois incremente seus sanduíches, tornando-os mais nutritivos.
Receita de Sanduíche nutritivo de carne
Ingredientes
- 4 fatias de pão de banha
- 3 xícaras (chá) de lagarto assado desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates cortados sem sementes em cubinhos
- 6 fatias de queijo branco
- 1 pitada de orégano
- 1 tomate cortado em fatias médias
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
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