Verifique se os filés de linguado não têm espinhas (se tiver, retire com uma pinça), esprema o limão sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora
Não use muito sal
Deixe tomar gosto por 15 minutos
Escorra os filés, tirando o exesso de líquido
Coloque no centro do filé uma colher de requeijão, espalhando, mas deixando uns 2 cm de cada lado sem requeijão
Distribua umas seis alcaparras, e enrole, como um rocambole
Não é preciso prender com palito
Arrume os rolinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio (180°) por 15 minutos
Retire do forno, regue com mais azeite e sirva com batata cozida e arroz branco
Receita de Simplesmente linguado
Ingredientes
- 6 filés de linguado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 vidro de alcaparra
- Sal e pimenta do reino
- 1 limão
- Azeite para regar
Modo de Preparo
1